Afin d’optimiser les fonctionnalités de Pyramide de Cléopâtre, nous vous recommandons de :

• Vérifier que votre appareil à une mémoire suffisante pour l’utilisation de Cleopatra's Pyramid.
  • Vous assurer que votre appareil fonctionne avec la version la plus récente de son système d’exploitation.
  • Fermer toutes les autres applications en cours.
  • Éteindre votre appareil pendant quelques minutes puis relancer l’application en cas de problème.

ATTENTION : NE DÉSINSTALLEZ PAS L‘APPLICATION DE VOTRE APPAREIL ! CETTE ACTION ENGENDRA LA PERTE DE TOUS LES SCARABS QUE VOUS AVEZ ACQUIS OU ACHETÉS. NOUS NE DÉDOMMAGERONS PAS DES SCARABÉS PERDUS. Vous perdrez aussi votre progression de jeu et les niveaux acquis.

Si vous rencontrez d’autres problèmes après avoir suivi ces conseils, nous vous invitons à envoyer un mail à notre service client en cliquant sur « Envoyez une demande », lien qui se trouve en haut de page. Veuillez inscrire dans votre mail les informations suivantes :