1) Où puis-je télécharger l’application mobile Bubble Popp ?

L’application mobile Bubble Popp est actuellement disponible pour iPhone, iPod touch et iPad. Vous pouvez la télécharger ci-dessous :

(2) Sur quels appareils mobile l’application Bubble Popp est-elle disponible ?

L’application requiert la version iOS 6.0 ou plus récente, elle est comptatible avec Iphone 4S et tous les modèles développés après celui-ci, iPad et iPod Touch (issus de la 4ème génération).

(3) Quand est-ce que l’application Bubble Popp pour Android sera mise en ligne ?

Nous ne pouvons pas vous fournir de délai exact à ce sujet et vous invitons à rester attentif à nos prochaines mises à jour !

(4) Où puis-je retrouver la liste des applications mobile de Gameduell ?