1) Sur mon appareil, je reçois un message indiquant que Bubble Speed est désactivé sur Facebook. Comment puis-je résoudre cela ?

Pour corriger ce problème, suivez les instructions suivantes afin de vous connecter :

• sur votre appareil mobile, allez sur Réglages > Facebook > Bubble Speed > sélectionnez "ON"

Si Bubble Speed ne se trouve PAS dans la liste de vos applications, merci de procéder comme suit :

• désinstallez l’application mobile Bubble Speed
  • retournez sur l’App Store et téléchargez l’application une seconde fois
  • lancez l’application
  • acceptez TOUTES les demandes d’autorisation
  • retournez dans Réglages > Facebook > Bubble Speed
  • assurez-vous que Bubble Speed est réglé sur "ON"

L’application Bubble Speed devrait alors fonctionner correctement.

2) Où puis-je télécharger l’application mobile Bubble Speed ?

L’application mobile Bubble Speed est actuellement disponible sur iPhone, iPod Touch et iPad uniquement. Vous pouvez télécharger l’application gratuite ici :

3) Sur quels appareils l’application Bubble Speed est-elle disponible ?

L’application requiert la version iOS 6.0 ou une version plus récente. Elle est compatible avec Iphone 4S et tous les modèles développés après celui-ci, iPad et iPod Touch (4ème génération). L’app est également optimisée pour iPhone 5.

4) A quelle date l’application mobile Bubble Speed sera-t’elle disponible sur Android ?

Il n’existe actuellement pas de date définie. Mais restez attentif à nos prochaines mises à jour !

5) Où puis-je trouver la liste complète des applications mobiles de GameDuell ?

En cliquant sur le lien ci-dessous, vous trouverez toutes nos applications mobiles: