1) Combien de niveaux y a-t-il dans Maya Whiz ?

Maya Whiz est composé de 134 niveaux, lorsque vous avez terminé tous ces derniers, vous pouvez :

• Rejouer les niveaux où la médaille d'or n'a pas été débloquée
  • Jouer au niveau de la semaine.

2) Est-il possible de réinitialiser Maya Whiz ?

Il est pour l'instant impossible d'effacer les données de jeu et de réinitialiser Maya Whiz.

3) Pourquoi dois-je demander de l'aide à mes amis pour obtenir le ticket spécial et passer au niveau suivant ?

Maya Whiz a été crée de cette manière. Si toutefois, aucun de vos amis ne peut vous aider à débloquer ce niveau, deux options s'offrent à vous :

• Vous pouvez payer les frais de passage
  • Vous pouvez ajouter d'autres joueurs en tant qu'amis grâce à la page Maya Whiz Fan Facebook Page.

4) Mon jeu est très lent ou se bloque, que dois-je faire ?

Nous vous invitons à suivre les conseils d'utilisation suivants :

• Fermez tous les programmes qui requièrent l'utilisation de mémoire flash.
  • N’ouvrez qu'un seul jeu à la fois.
  • Effacez vos fichiers temporaires et votre historique de navigation, puis redémarrez votre navigateur.
  • Mettez à jour votre navigateur ainsi que Flash Player.
  • Veuillez éviter tout téléchargement de musique ou le visionnage de vidéos en ligne.
  • Tentez de jouer en utilisant un autre navigateur (Firefox , Internet explorer, Google Chrome, Opera ou Safari).
  • Vérifiez que vous n'avez aucune mise à jour en cours.
  • Vérifiez que votre ordinateur dispose d'une mémoire disponible suffisante à l'utilisation du jeu.

Vous pouvez retrouver les mises à jours des navigateurs les plus utilisés ici : Internet Explorer, Firefox, Google Chrome& Safari

5) Certaines parties de la page du jeu ne se chargent pas entièrement, certaines sont coupées ou disparaissent. Que puis-je faire ?

Vous pouvez agrandir la taille de votre fenêtre de jeu en suivant les conseils suivants :

- restez appuyé sur la touche “CTRL” en cliquant sur la touche (+) - Chaque fois que vous tapez sur la touche (+), votre écran s'agrandira.

- Afin de réduire sa taille, inversez la manipulation en appuyant sur la touche CTRL et en tapant sur le (-).

6) Comment puis je faire une capture d'écran ?

Sous Windows :

Appuyez sur la touche “ imp. Écran”. Ouvrez le logiciel Paint, il vous suffit pour cela d'appuyez sur “Démarrer” > tous les programmes > accessoires > Paint. Cliquez sur la partie blanche de l'écran puis sélectionnez l'onglet options > coller. Cliquez sur sauvegarder.

Dans la fenêtre qui apparaît, changez le type pour le format JPG. Après avoir choisi le nom de votre fichier, choisissez son emplacement sur votre disque dur, comme par exemple sur votre bureau, puis cliquez sur “sauvegarder”.

Sous Mac :

Appuyez simultanément sur les touches ?- shift-4. Appuyez sur la barre d'espace, cliquez sur la fenêtre que vous souhaitez capturer. La capture d'écran doit alors apparaître sur votre bureau sous le nom “ image 1”. Veuillez noter que sous mac OS X 10.6 et plus récent, le nom de votre ficher sera “capture du (date) à (heure).

7) Existe-t-il l'application mobile pour Maya Whiz ?

Pour l'instant, l'application mobile Maya Whiz n'est pas disponible. Par ailleurs, il y a deux versions de ce jeu actuellement disponibles sur appareils mobiles. Il existe Maya Pyramide et Maya Quest, ces deux versions sont disponibles actuellement sous iPhone et iPod Touch. Vous pouvez les télécharger ici :