Afin d’optimiser les fonctionnalités de Solitaire Harmony, nous vous recommandons de :

• Vérifier que votre appareil à une mémoire suffisante pour l’utilisation de Solitaire Harmony.
  • Vous assurer que votre appareil fonctionne avec la version la plus récente de son système d’exploitation.
  • Fermer toutes les autres applications en cours.
  • Éteindre votre appareil pendant quelques minutes puis relancer l’application en cas de problème.

ATTENTION : NE DÉSINSTALLEZ PAS L‘APPLICATION DE VOTRE APPAREIL ! CETTE ACTION ENGENDRERA LA PERTE DE TOUTES LES CROWNS QUE VOUS AVEZ ACQUISES OU ACHETÉES. NOUS NE DÉDOMMAGERONS PAS LES COURONNES PERDUES. Vous perdrez aussi votre niveau de jeu ainsi que les niveaux acquis.

Si vous rencontrez d’autres problèmes après avoir suivi ces conseils, nous vous invitons à envoyer un mail à notre service client en cliquant sur « Envoyez une demande », lien qui se trouve en haut de page. Veuillez inscrire dans votre mail les informations suivantes :