1) J’ai mis à jour mon appareil et/ou supprimer et réinstaller l’application¸ tous mes achats et niveaux de jeu ont disparus. Que se passe-t-il ?

Tous les Coins achetés ou acquis gratuitement sont limités à une seule installation et à un seul appareil. Désinstaller l’application cause la perte de tous ces Coins. Ces derniers ne sont ni remboursables ni transférables sur un autre appareil.

2) J’ai reçu un message qui m’informe que mon niveau de Coins n’est pas suffisant pour débloquer le niveau suivant, mais mon niveau est suffisant. Comment faire ?

Le problème relève de l’expression du message : la fenêtre pop-up devrait afficher « Vous avez besoin de xxxxx en plus pour débloquer le prochain monde. Votre propre montant : xxxx“. À ce titre, afin de continuer, vous devez d’acheter plus de Coins. Nous sommes au courant de cette défaillance et espérons la résoudre au plus vite.

3) Où puis-je télécharger l’application mobile de Maya Quest?

L’application mobile de Maya Quest est actuellement disponible sur iPhone, iPod Touch et iPad. Vous pouvez télécharger l’application gratuite ici :

4) Sur quels appareils l’application Maya Quest est-elle disponible?

L’application requiert la version iOS 6.0 ou plus récente, elle est compatible avec iPhone 4S et tous les modèles développés après celui-ci, iPad et iPod Touch ( issus de la 4ème génération). L’app est aussi optimisée pour l’iPhone 5.

5) Est-ce que Maya Quest est disponible sur Android ?

Le jeu n’est pas encore disponible, mais restez à l’écoute de nos prochaines mises à jour !

6) Où puis-je retrouver la liste des applications mobile de Gameduell ?

En suivant le lien ci-dessous, vous trouverez toutes nos applications mobile :

7) Est-ce que Maya Quest est disponible en application Facebook ?

Pour l’instant, Maya Quest est disponible sur application mobile pour iPhone, iPod Touch et iPad.