1) Où puis-je télécharger l’application Pyramide de Cléopâtre?

L’application mobile Cleopatra’s Pyramidest actuellement disponible sur iphone, iPod Touch, iPad (iOS) et sur les appareils Android. Vous pouvez télécharger la version mobile gratuite ici:

2) Que se passe-t-il si j’efface l’app de mon appareil ou si je change d’appareil ?

Tous les Scarabs (Scarabés) achetés ou acquis gratuitement sont limités à un seul appareil et une seule installation. Désinstaller l’application entraînera la perte de tous ces Scarabs. Ces derniers sont ni transférables ni remboursables.

3) Où puis-je trouver la liste des applications mobile de Gameduell ?