Afin d’optimiser les fonctionnalités de Bubble Speed, nous vous recommandons de :

• vous assurer que votre appareil a une mémoire suffisante pour l’utilisation de Bubble Speed,
  • vous assurer que votre appareil fonctionne avec la version la plus récente de son système d’exploitation,
  • fermer toutes les autres applications en cours,
  • éteindre votre appareil pendant quelques minutes puis relancer l’application,
  • désinstaller et réinstaller l’application en cas de problème.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi ces conseils techniques, nous vous invitons à envoyer un e-mail à notre service client en cliquant sur « Envoyez une demande », lien qui se trouve en haut à droit de la page.

Veuillez indiquer dans votre e-mail les informations suivantes :

• Le nom ainsi que la version/ le modèle de votre appareil
  • La version actuelle de votre système d’exploitation (Réglages > Général > Informations > Version)
  • La description détaillée du problème rencontré.