1) Qu’est-ce que les « Crowns » (Couronnes) ?

Les « Crowns » (couronnes) constituent la monnaie virtuelle utilisée dans le jeu Solitaire Harmony. Ces « couronnes » peuvent être utilisées pour débloquer des niveaux, acheter des éléments comme du temps supplémentaire, des nouvelles options de jeu et bien plus encore.

2) J’ai mis à jour mon téléphone et/ou réinitialisé mon appareil et toutes mes "Crowns" ont disparues. Que se passe-t-il ?

Les Crowns ne sont liées qu‘à une seule installation. Désinstaller l’application cause la perte de toutes ces dernières. Les couronnes qui ont été achetées ne sont ni remboursables ni transférables sur un autre appareil.

3) Où puis-je télécharger l’application Solitaire Harmony ?

L’application mobile Solitaire Harmony est disponible pour Iphone, Ipod Touch et la plupart des appareils Androids. La version GRATUITE est téléchargeable si vous suivez ces liens :

4) Sur quels appareils mobile l’application Solitaire Harmony est-elle disponible ?

L’application requiert la version iOS 6.0 ou plus récente. Elle est compatibleavec Iphone 4S et tous les modèles développés après celui-ci, ainsi qu’iPad et iPod Touch (issus de la 4ème génération). L’app est optimisée pour iPhone 5 et est aussi compatible avec la plupart des appareils fonctionnant sous Android.

5) Où puis-je retrouver la liste des applications mobile de Gameduell ?

En suivant le lien ci-dessous, vous trouverez toutes nos applications mobile :