Afin d’optimiser les fonctionnalités de Fluffy Birds, nous vous recommandons de :

• Vérifier que votre appareil à une mémoire suffisante pour l’utilisation de Fluffy Birds.
  • Vous assurer que votre appareil fonctionne avec la version la plus récente de son système d’exploitation.
  • Fermer toutes les autres applications en cours.
  • Éteindre votre appareil pendant quelques minutes puis relancer l’application en cas de problème.

Si vous rencontrez d’autres problèmes après avoir suivi ces conseils, nous vous invitons à envoyer un mail à notre service client en cliquant sur « Envoyez une demande », lien qui se trouve en haut de page. Veuillez inscrire dans votre mail les informations suivantes :