1) Comment puis-je terminer la mission « échanger un Boost trois fois » ?

Vous devez tout d’abord jouer avec 3 Boosts actifs ! Après avoir joué une partie avec 3 Boosts activés, cliquez sur un Boost qui n’a pas été activé et le bouton « échanger » apparaîtra. Il suffit simplement de jouer et d’échanger un Boost 10 fois pour terminer la mission.

2) J’ai mis à jour mon appareil/supprimé ou désinstallé l’app, tous mes achats et historiques de jeu ont disparus. Que se passe-t-il ?

Afin de vous assurez que votre historique de jeu et vos achats sont sauvegardés et transférables vers d’autres appareils, sélectionnez le bouton « Utiliser iCloud » sur l‘installation de l’application. Si cette option n’est pas activée, nous ne serons pas responsables de la perte de vos achats.

3) Où puis-je télécharger l’application mobile Little Diggers ?

L’application mobile Little Diggers est actuellement disponible sur iPhone, iPod touch et iPad. Vous pouvez télécharger l’application gratuite ici :

4) Sur quels appareils l’application Little Diggers est-elle disponible?

L’application requiert la version iOS 6.0 ou plus récente, elle est compatible avec Iphone 4S et tous les modèles développés après celui-ci, iPad et iPod Touch (issus de la 4ème géneration). L’app est aussi optimisée pour iPhone 5.

5) Est-ce que Little Diggers est disponible sur Android ?

Le jeu n’est pas encore disponible, mais restez attentif à nos prochaines mises à jour !

6) Où puis-je retrouver la liste des applications mobile de Gameduell ?

En suivant le lien ci-dessous, vous trouverez toutes nos applications mobiles :

7) Est-ce que Little Diggers est disponible en application Facebook ?

Pour l’instant, Little Diggers est seulement disponible sur application mobile pour iPhone, iPod Touch et iPad.