Afin d’optimiser les fonctionnalités de Little Diggers, nous vous recommandons de :

• Vérifier que votre appareil à une mémoire suffisante pour l’utilisation de Little Diggers.
  • Vous assurer que votre appareil fonctionne avec la version la plus récente de son système d’exploitation.
  • Fermer toutes les autres applications en cours.
  • Éteindre votre appareil pendant quelques minutes puis relancer l’application en cas de problème.

Afin de vous assurez que votre historique de jeu et vos achats sont sauvegardés et transférables vers d’autres appareils, sélectionnez le bouton « Utiliser iCloud » sur l‘installation de l’application. Si cette option n’est pas activée, nous ne serons pas responsables de la perte de vos achats.

Si vous rencontrez toujours des problèmes après avoir suivi ces conseils, nous vous invitons à envoyer un mail à notre service client en cliquant sur « Envoyez une demande », lien qui se trouve en haut de page. Veuillez inscrire dans votre mail les informations suivantes :

• Le nom ainsi que la version de votre appareil.
  • La version actuelle de votre système d’exploitation (Réglages > Général > Informations > Version)
  • La description détaillée du problème rencontré.